华南理工大学审计处同行来我校交流
发布时间:2018-04-19   浏览次数:374

   

2018322日上午,华南理工大学审计处汤贺凤副处长一行四人来我校就审计信息化建设、内部控制的做法和重点关注的内容、领导干部经济责任的任中和离任审计过程中对中介机构的管理和监督等情况进行调研,我处江莹处长、夏莉副处长等同志参加了此次调研、交流。

 

  

                    

江莹处长代表南京大学审计处对华南理工大学审计处汤贺凤副处长一行的到来表示热烈欢迎,并从审计处目前的组织结构、开展的业务类型、工作模式、内部控制评价的具体做法、信息化建设的构想和推进措施等方面做了说明和介绍。   

汤贺凤副处长介绍了华南理工大学在信息化审计、干部经济责任审计、工程管理审计、预算执行过程中的绩效审计等方面的工作特色,并分析了在以上业务开展过程遇到的难点和重点。   

会上,双方还就工程管理审计开展的方式、内容和各个业务流程的控制点,以及对中介机构的绩效考核等方面进行了深入的探讨和交流。