南京大学召开第二次经济责任审计工作联席会议
发布时间:2021-01-05   浏览次数:208

为监督检查经济责任审计工作情况,发挥各部门间的协同作用,推进经济责任审计结果运用,强化风险管理理念,20201225日,我校召开第二次经济责任审计工作联席会议,讨论本轮经济责任审计进展及审计发现,评选2019年度风险管理先进集体和先进个人。会议由审计委员会办公室主任江莹主持,经济责任审计联席会议成员单位负责人参加会议。

会议首先由夏莉汇报本轮经济责任审计基本情况,结合审计报告的内容,阐述了审计发现的问题及提出的审计建议。成员单位负责人围绕审计重点和审计发现,讨论了审计意见及建议,并对进一步加强和改进审计工作发表了意见。

接下来,会议评选了2019年度风险管理先进集体和先进个人,由江莹介绍参选条件、评选标准以及专家评分规则等。根据上报的评选材料,成员单位负责人讨论了参选集体和个人2019年的风险管控情况并进行打分,经评选,2个集体被推荐为2019年度风险管理先进集体,6位个人被推荐为2019年度风险管理先进个人。

                                                 

(供稿人:张露颖    审稿人:江莹)