江莹同志参加教育厅审计培训班
发布时间:2020-12-31   浏览次数:208

121日至3日,省教育厅在苏州大学举办全省教育系统内部审计工作规定学习培训班。各省市属高校以及各设区市教育局内部审计机构负责人参加培训。这次培训班的主要任务是认真贯彻中央和省委省政府关于加强内部审计工作的一系列规定要求,全面落实全省教育系统内部审计工作视频会议工作部署,更好地推动教育系统内部审计监督提质增效。

  省教育厅党组成员、机关党委书记汪国培出席开班式并讲话。省审计厅内部审计指导监督处处长徐建清出席开班式并就内部审计工作规定作了专题辅导。南京大学审计处处长江莹参加会议,并以《内部控制审计的理论基础与实践探索》为题,开设专题讲座,系统阐释了内部控制审计的界定、发展演化、理论建构、实践探索、未来展望。江莹还应教育厅监督与审计处处长赵晓群的要求,跟与会同志分享了审计署内部审计指导监督司就“大学如何依法做好结算审计”给予南京大学的书面答复。


 

                         (张明月供稿  夏莉审核)