推进党史学习,贯彻从严治党
发布时间:2021-03-09   浏览次数:10

33日上午,南京大学审计处召开了党支部(扩大)会议,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻2021年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。会议由支部书记江莹主持。

会上,党支部委员朱威振带领学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、校党委的部署要求,树立正确党史观,开展好党史学习教育。通过学习,与会同志结合自身的耳闻目睹,表示要学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定信仰信念,狠抓落实、突出实效,确保审计工作迈向新台阶、展开新气象。

全体同志在江莹同志的带领下集中学习了2021年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,认真领悟陈宝生部长提出的六项任务、驻部纪检组组长吴道槐提出的五点要求。

最后江莹同志总结,学习领悟不要停留在表面,要从“为什么学、学什么、如何学”三个方面结合审计工作进行深入思考,将党史学懂、弄通、做实。要立足本职工作,做到“两个维护”,切实强化审计监督责任,增强审计监督治理效能,提高审计队伍综合素质,努力推进审计工作高质量发展,以实际行动迎接建党100周年。