2020年第004号经济责任审计公示
发布时间:2020-05-22   浏览次数:229

南京大学经济责任审计公示

2020年第004

 

根据《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》等法律法规的规定,按照南京大学审计委员会审议通过的《南京大学2020年审计工作计划》安排,我处决定派出审计组,自2020424日起对中共南京大学党委组织部原部长郭随平同志进行任期经济责任审计,审计期间为20151月至20194月。

对郭随平同志在任职期间履行经济责任方面如有意见或建议,请与审计组联系。

 

审计组:夏莉、周志立、黄卓(主审)、张明月

电话:89681989    电子邮件:shenjihz@nju.edu.cn

特此公示!

 

 

附件:南京大学审计处工作纪律

南京大学审计处

2020519


附件: 

南京大学审计处工作纪律

 

    为确保审计工作的独立性、客观性和审计人员廉洁从审,审计人员必须严格遵守以下工作纪律:

  一、不准由被审计单位及合作审计事务所支付或补贴住宿费、餐费。

  二、不准使用被审计单位及合作审计事务所的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项。

  三、不准参加被审计单位及合作审计事务所安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动。

  四、不准接受被审计单位及合作审计事务所的纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券。

  五、不准在被审计单位及合作审计事务所报销任何因公因私费用。

  六、不准向被审计单位及合作审计事务所推销商品。

  七、不准利用审计职权或知晓的被审计单位及合作审计事务所的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利。

八、不准向被审计单位及合作审计事务所提出任何与审计工作无关的要求。

  对违反以上规定的,做如下处理:对有关责任人视违规情节轻重进行批评教育、诫勉谈话、通报批评、组织处理或按有关规定给予纪律处分;涉嫌犯罪的,移送司法机关追究法律责任。