吸纳优秀学子,助推审计事业 ——审计署南京特派办走进南京大学开展招聘宣讲
发布时间:2021-10-19   浏览次数:10

2022年全国公务员招考报名工作开始之际,为吸引更多优秀应届生报考,审计署南京特派办于1012日下午莅临南京大学开展校园招聘宣讲会。南京大学党委常委、常务副校长谈哲敏与审计署南京特派办分党组成员、副特派员梁兵等进行了亲切交谈。



在招聘宣讲现场,南京大学党委常委、副校长张峻峰致欢迎辞,审计署南京特派办分党组成员、副特派员梁兵介绍了南京特派办的基本情况、机关文化和职业发展。


 


审计署南京特派办金融审计处副处长谢彭峰(南京大学软件学院校友)、审计署南京特派办农业审计处二级主任科员费汉洵(南京大学环境学院校友)分别结合自身经历,分享了个人工作心得,阐述了审计工作的重要意义和审计人员的坚定信仰,描绘了审计署特派办服务国家治理、开阔业务视野、提高自身素养的应用场景。

最后,审计署南京特派办人事教育处处长陈宇卉介绍了这次国考的招录岗位及政策,并与参会同学进行了互动问答。

南京大学审计处处长江莹、南京大学学生就业中心副主任刘慧以及相关院系师生代表等参会。



此次校园招聘宣讲会获得了圆满成功,让更多年轻人了解和关注国家审计,吸引更多有志之士加入审计队伍、投身审计事业。

                拟稿:王晓倩

审核:江莹